Cómo transmitir partidas en consolas PS4

Descubre cómo vincular tus consolas PlayStation®4 a una cuenta de transmisión por streaming para comenzar a transmitir tus partidas y compartirlas con tus amigos y seguidores.

Cómo vincular una cuenta de transmisión por streaming a tu consola PS4

Para transmitir, debes vincular una cuenta de YouTube o Twitch a tu cuenta de PlayStation™Network. Puedes hacerlo al iniciar una transmisión por primera vez o desde la pantalla de inicio:

1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Vincular con otros servicios.
  2. Selecciona YouTube e inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  3. Si tienes activada la autenticación en dos pasos, debes introducir el código de verificación en la pantalla siguiente.
  1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Vincular con otros servicios.
  2. Selecciona Twitch e inicia sesión en tu cuenta de Twitch.
  3. Tienes que configurar la autenticación de dos factores (2FA) en tu cuenta de Twitch antes de comenzar a transmitir por streaming.

Protege tu información mientras transmites por streaming, especialmente la información confidencial o personal como tu nombre o dirección reales. Para obtener más información, visita la Guía de seguridad online de PlayStation.

Cómo iniciar una transmisión en consolas PS4

1. Mientras juegas, pulsa el botón SHARE y selecciona Transmitir gameplay; luego, elige un servicio de transmisión por streaming.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de transmisión por streaming y ajusta la configuración de la transmisión a tu gusto.
  3. Si quieres ajustar la transmisión mientras se encuentra en curso, pulsa el botón OPTIONS para que aparezca el menú de transmisión avanzada.
  • Para obtener más información sobre cómo ajustar la configuración de transmisión, consulta la guía a continuación.

La transmisión por streaming de Twitch permanece en el estado “Preparando” al transmitir desde consolas PS4

• Necesitas activar Autenticación de dos factores (2FA) en tu cuenta de Twitch para transmitir desde tu consola PS4®.
  • Una vez activada y configurada la 2FA, podrás entrar a Twitch desde tu consola PS4 y comenzar a transmitir por streaming.

Resolución de la transmisión en consolas PS4 Pro

Las consolas PS4 Pro permiten realizar transmisiones con una resolución de hasta 1080p (60 fps), según el servicio de transmisión y el tipo de ancho de banda que se utilicen. La tecnología HDR no es compatible.

• YouTube
    Hasta 1080p (60 fps) disponible. La calidad dependerá del tráfico de red de YouTube.
  • Twitch
    Hasta 1080p (60 fps) disponible. La calidad dependerá del tráfico de red de Twitch.

¿Tienes problemas?

Si tienes problemas de transmisión en las consolas PS4, consulta la siguiente guía de resolución de problemas.