Elogios en consolas PS5

Cómo asignar un elogio en las consolas PS5

Descubre cómo enviar un elogio y cómo revisar tus elogios en las consolas PlayStation®5.

¿Qué son los elogios en las consolas PS5™?

Algunos juegos multijugador en línea te permiten dar retroalimentación a las personas con las que juegas. ¿Tuviste una experiencia positiva jugando con alguien en línea? Muéstrales tu aprecio enviándoles un elogio.

Cómo enviar un elogio en las consolas PS5

1. Después de terminar de jugar una partida multijugador en línea, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    Dar elogio aparece en la pantalla.
  2. Elige al jugador al que le deseas enviar un elogio. Selecciona un elogio para enviar.
  3. Elogio enviado.
  • Los elogios se envían de forma anónima.
  • No puedes enviar más de un elogio al mismo jugador en un período de 12 horas.
  • No puedes enviar elogios a tus amigos o jugadores que has bloqueado.

Cómo revisar tus elogios en una consola PS5

1. En la pantalla de inicio, o en el centro de control, selecciona tu foto de perfil y, a continuación, selecciona Perfil
  2. Selecciona elogios
  3. Mira cuántos has recibido: Servicial, Cordial, Buen jugador, Líder.
  • Podrás ver los reconocimientos de otros jugadores desde tu pantalla de perfil.
  • Para cambiar la configuración de las notificaciones de estos elogios, ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Notificaciones.