Reservar juegos y descargarlos automáticamente desde PlayStation™Store

Cómo reservar juegos y descargarlos automáticamente desde PlayStation™Store

Descubre cómo realizar y cancelar reservas en PlayStation Store, dónde encontrar fechas de lanzamiento de reservas y cómo descargar automáticamente una reserva.

¿Cómo reservar contenido en PlayStation™Store?

Puedes reservar determinados productos en PlayStation Store antes de su lanzamiento: busca el juego y selecciona Reservar. El cobro se realizará y la reserva aparecerá en tu Biblioteca y Lista de descargas online, pero solo estará disponible para su descarga después de la fecha de lanzamiento.

Si te interesa un título próximo a su lanzamiento, puedes reservarlo en PlayStation Store y activar las actualizaciones automáticas, de modo que el contenido se descargue apenas esté disponible.

Como descargar automáticamente una reserva

Si te entusiasma un próximo título, puedes reservarlo en PlayStation Store y configurar descargas automáticas de forma que el contenido comience a descargarse apenas esté disponible. Una vez que configures las descargas automáticas, podrás activarlas para un juego específico siguiendo los pasos a continuación.

1. Una vez que configures las descargas automáticas, ve a tu Biblioteca de juegos y selecciona la reserva.
  2. Abajo del nombre, verás una cuenta regresiva para el lanzamiento del juego. Selecciona el temporizador y, luego, sigue las instrucciones en pantalla para ajustar la descarga automática para ese juego.

Asegúrate de configurar las descargas automáticas y de establecer tu consola PS4 como consola PS4 principal antes de descargar automáticamente una reserva.

1. Ve a Biblioteca > Comprado y selecciona la reserva.

2. Abajo del nombre, verás una cuenta regresiva para el lanzamiento del juego. Selecciona el temporizador y, luego, sigue las instrucciones en pantalla para ajustar la descarga automática para ese juego.

Cómo cancelar una reserva desde PlayStation Store

Cuando reserves un juego, el cobro se cargará en tu monedero o método de pago. Si cambias de opinión antes de que se publique el contenido, podrás cancelar la reserva y recibir un reembolso. Si se lanzó el juego y el contenido aún no comienza a descargarse en tu consola PlayStation, podrás cancelarla y solicitar un reembolso en un plazo de 14 días luego de realizar la reserva.

¿Dónde puedo encontrar la fecha de lanzamiento de una reserva?

Para consultar la fecha de lanzamiento de una reserva, busca su página en PlayStation Store. La fecha de lanzamiento aparecerá debajo del título del juego.

¿Cuándo me cobrarán por una reserva en PlayStation Store?

Recibirás el cobro cuando selecciones Reservar para un juego en PlayStation Store.