Atualizaçãos do software do sistema PlayStation®3

a la versión: 4.70

Ao fazer o download e instalar a atualização do software do sistema PlayStation®3 fará com que o sistema operacional do seu sistema PS3™ se atualize para incluir as correções de segurança mais recentes, configurações, recursos e outros itens. Recomendamos que você consulte essa página periodicamente para atualizações do software do sistema e para sempre manter seu sistema com a versão mais recente do software do sistema.

Uma atualização para o software do sistema PS3™ foi lançada em 24 de fevereiro de 2015. Você pode usá-la para atualizar o software do seu sistema para a versão 4.70.

Se a versão do software do seu sistema PS3™ for a 4.70 (ou posterior), você não precisa realizar essa atualização. Para verificar a versão do seu software de sistema, vá até (Configurações) > (Configurações do sistema) > [Informações do sistema].

EnglishFrançais | Español | Português

Baixar agora

Sobre a atualização do software do sistema PlayStation®3 versão 4.70

A versão 4.70 do software do sistema PS3™ foi lançada em 24 de fevereiro de 2015. A versão 4.70adiciona ou atualiza os seguintes recursos:

Principais recursos da atualização do software do sistema versão 4.70

O nome e o ícone da  (PSN℠) foram alterados para  (PlayStation™Network).

Avisos

• Não faça download nem instale atualizações usando dados que não sejam os dados de atualização oficiais fornecidos online ou em mídia em disco pela Sony Computer Entertainment e não faça download nem instale atualizações por métodos que não sejam os descritos na documentação do sistema ou nesse site. Se você fizer download ou instalar dados de atualização de outra fonte, por outro método, ou com um sistema PS3™ que foi alterado ou modificado de alguma forma, o sistema PS3™ pode não funcionar adequadamente e pode não ser capaz de instalar os dados da atualização oficial. Qualquer uma dessas ações pode anular a garantia do sistema PS3™ e afetar sua capacidade de obter serviços de garantia e de reparo da Sony Computer Entertainment.
  • O software do sistema e as atualizações do software do sistema instaladas no seu sistema estão sujeitos a uma licença limitada da Sony Computer Entertainment Inc. Acesse http://www.scei.co.jp/ps3-eula para saber detalhes.
  • Se a versão do software do seu sistema PS3™ for a 4.70 (ou posterior), você não precisa realizar essa atualização. Para verificar a versão do seu software do sistema, vá até o campo  > (Configurações) >  (Configurações do sistema) > [Software do sistema].
  • Os recursos [Instalar outro sistema operacional] e [Sistema padrão] foram excluídos nas versões 3.21 e posteriores do software do sistema. Você não poderá usar [Instalar outro sistema operacional] ou [Sistema padrão] em  > (Configurações) >  (Configurações do sistema). Consulte a página de alertas ao consumidor para mais detalhes.
  • Para reproduzir algum software ou usar alguns recursos, pode ser preciso primeiro que você atualize o software do sistema.
  • Dependendo da versão do software do seu sistema PS3™, os ícones e as imagens da tela usados nesse site podem ser diferentes dos exibidos no seu sistema.

Você pode atualizar o software do seu sistema por qualquer um dos seguintes métodos:

• Atualização do sistema
    Atualize usando o recurso [Atualização do sistema] do sistema PS3™.
  • Atualizar usando um PC
    Faça download dos dados de atualização usando um PC e salve em mídia* de armazenamento ou em um dispositivo de armazenamento em massa USB. Copie os dados de atualização para a unidade de disco rígido do sistema PS3™ e realize a atualização.
  • Atualizar usando mídia em disco
    Use os dados de atualização incluídos em um disco de jogo para realizar a atualização.

*Um adaptador USB apropriado (não incluído) é necessário para usar a mídia de armazenamento com alguns modelos do sistema PS3™.

Puede actualizar su software del sistema con cualquiera de los siguientes métodos:

* En algunos modelos del sistem PS3™ es necesario un adaptador USB (no incluido) para usar soportes de almacenamiento.