PlayStation™Now-kompatible Controller

Hier erfährst du, welche Controller mit PS Now auf PS4™- und PS5™-Konsolen und dem PC kompatibel sind.

PlayStation Now-kompatible Controller

• DualSense Wireless-Controller (nur kabelgebundene Verbindung)
  • DUALSHOCK 4 Wireless-Controller
  • DUALSHOCK 3 Wireless-Controller werden bei PS3-Spielen auf dem PC unterstützt (nur kabelgebundene Verbindung).
  • DualSense Wireless-Controller
  • DUALSHOCK 4 Wireless-Controller.
  • DUALSHOCK 4 Wireless-Controller.

Verbinden von Controllern mit dem PC

• Um einen DualSense Wireless-Controller mit PS Now zu verwenden, verbinde ihn über ein kompatibles USB-Kabel.

• Die Verbindung zwischen einem DUALSHOCK 4 Wireless-Controller und einem Windows-PC kann über Bluetooth oder ein kompatibles Micro-USB-Kabel hergestellt werden.

• Um einen DUALSHOCK 3 Wireless-Controller mit PS Now zu verwenden, verbinde ihn über ein kompatibles USB-Kabel.

Wo sind die START- und SELECT-Tasten für PS3-Spiele?

Wir haben diese PS3-Befehle dem Touchpad des Wireless-Controllers zugeordnet. Klicke einfach für SELECT die linke und für START die rechte Seite, genau wie auf dem DUALSHOCK 3-Controller. Achte darauf, dass du das Touchpad auch wirklich anklickst, da ein Berühren oder Antippen nicht ausreicht.

Verbinden von Wireless-Controllern mit PS5- und PS4-Konsolen

Um deinen Wireless-Controller mit deiner PS5- oder PS4-Konsole zu koppeln, verbinde den Controller über USB. Nach der Kopplung kannst du den Controller kabellos verwenden.

Weitere Infos zu PS Now