PS Now-kompatible Controller

PlayStation™Now-kompatible Controller

Hier erfährst du, welche Controller mit PS Now auf PlayStation®5-Konsolen, PlayStation®4-Konsolen und dem PC kompatibel sind.

PlayStation Now-kompatible Controller

• DUALSHOCK®4 Wireless-Controller
  • DualSense™ Wireless-Controller
  • DUALSHOCK 4 Wireless-Controller.
  • DUALSHOCK 4 Wireless-Controller.

Verbinden von Wireless-Controllern mit dem PC

• Die Verbindung zwischen einem DUALSHOCK 4 Wireless-Controller und einem Windows-PC kann über Bluetooth oder ein kompatibles Micro-USB-Kabel hergestellt werden.

Wo sind die START- und SELECT-Tasten für PS3-Spiele?

Wir haben diese PS3-Befehle dem Touchpad des Wireless-Controllers zugeordnet. Klicke einfach für SELECT die linke und für START die rechte Seite, genau wie auf dem DUALSHOCK 3-Controller. Achte darauf, dass du das Touchpad auch wirklich anklickst, da ein Berühren oder Antippen nicht ausreicht.

Verbinden von Wireless-Controllern mit PS5-Konsolen und PS4-Konsolen

Um deinen Wireless-Controller mit deiner PS5-Konsole oder PS4-Konsole zu koppeln, verbinde den Controller über USB. Nach der Kopplung kannst du den Controller kabellos verwenden.