Aktualisiert 17. Juni 2016

So blockierst du einen PlayStation Network-Benutzer oder hebst eine Blockierung wieder auf - PlayStation TV

 
 

Wenn du nicht möchtest, dass bestimmte PlayStation Network-Benutzer dir Nachrichten schicken, kannst du sie auf deine Blockierliste setzen. Diese Benutzer können dir dann zwar eine Nachricht schicken, du erhältst sie aber nicht.

Benutzer können sowohl von Hauptkonten als auch Unterkonten blockiert werden.

Blockierst

  1. Rufe das Profil des Benutzers über [Freundeliste] oder [Gemeinsamer Spielverlauf].
  2. Tippe auf [Optionen] > [Blockieren].
  3. Du erhältst von diesem Benutzer dann keine Textnachrichten mehr, es sei denn, du entfernst ihn wieder von deiner Blockierliste.

Blockierung

Du kannst die Blockierung eines Benutzers jederzeit aufheben. Danach kannst du wieder Nachrichten von diesem Benutzer empfangen.

  1. Gehe zu [Freundeliste] > [Blockierte Spieler].
  2. Wähle den Spieler aus, für den du die Blockierung aufheben möchtest.
  3. Tippe [Optionen] > [Blockierung aufheben] an.
  4. Sende eine neue Freundesanfrage, wenn du diesen Spieler wieder zu deiner Freundeliste hinzufügen möchtest.