Wie lösche ich ein SEN Konto?

In diesen Artikel wird dir gezeigt wie du ein SEN Konto schließen kannst.

 
 

Hauptkonto

  • Wenn du auf die E-Mail-Adresse zugreifen kannst, die du als Anmelde-ID verwendest:

Beantrage die Schließung des Kontos schriftlich über die E-Mail-Adresse, die du als Anmelde-ID verwendest. Unsere Kontaktdaten findest du hier (falls wir in deinem Land keinen E-Mail-Support anbieten, ruf uns bitte an).

  • Wenn du nicht auf die E-Mail-Adresse zugreifen kannst, die du als Anmelde-ID verwendest, und:

das Passwort für dein Konto kennst
Ändere deine Anmelde-ID zu einer E-Mail-Adresse, auf die du Zugriff hast, und kontaktiere uns. Hier erfährst du, wie du deine Anmelde-ID änderst.

das Passwort für dein Konto nicht kennst
Dein Konto kann ohne gültige Anmeldedaten nicht geschlossen werden. Bitte wende dich an uns.

Was geschieht, wenn wir dein Konto schließen?

Wir werden das Konto sperren, sodass es nicht mehr genutzt werden kann, und die Anmelde-ID ändern, damit du keine weiteren Mitteilungen von Sony Entertainment Network erhältst.

Nach der Schließung deines Hauptkontos hast du keinen Zugriff mehr auf dein Konto oder damit verknüpfte Unterkonten. Im Hinblick auf dein Hauptkonto und alle damit verknüpften Unterkonten bedeutet dies Folgendes:

  1. Du kannst nicht mehr auf deine heruntergeladenen Inhalte oder deine Download-Liste zugreifen, und sie stehen auch nach dem Anlegen eines neuen Kontos nicht mehr zur Verfügung.
  2. Verbliebenes Guthaben wird gemäß den SEN-Nutzungsbedingungen nicht zurückerstattet.
  3. Wenn du ein neues Konto erstellst, kannst du wahrscheinlich nicht mehr die gleiche Online-ID verwenden.

Wenn du ein Abonnement kündigen, aber dein Konto nicht schließen möchtest, klicke bitte hier, um mehr darüber zu erfahren.

Unterkonto

Bitte den Inhaber des verknüpften Hauptkontos, sich gemäß den Anweisungen oben an uns zu wenden. Die E-Mail muss die Anmelde-ID des Unterkontos sowie die Angabe enthalten, dass das Hauptkonto nicht geschlossen werden soll.

Wir werden das Unterkonto sperren, sodass es nicht mehr genutzt werden kann, und die Anmelde-ID ändern, damit der Inhaber des Unterkontos keine weiteren Mitteilungen von Sony Entertainment Network erhält. Wir können die Daten des Unterkontos nicht aus dem Hauptkonto entfernen. Es wird in der Konto-Verwaltung also weiterhin unter "Unterkonten" angezeigt, ist aber inaktiv.

Was geschieht, wenn wir dein Konto schließen?

Nach der Schließung deines Unterkontos hast du keinen Zugriff mehr auf dein Konto. Dies bedeutet Folgendes:

  1. Du kannst nicht mehr auf deine heruntergeladenen Inhalte oder deine Download-Liste zugreifen, und sie stehen auch nach dem Anlegen eines neuen Kontos nicht mehr zur Verfügung.
  2. Wenn du ein neues Konto erstellst, kannst du wahrscheinlich nicht mehr die gleiche Online-ID verwenden.
 
 
 
 

Mehr zu diesem Thema

Ähnliche Artikel