Systemsoftware-Update-Funktionen für PS Portal

Hier findest du die neuesten Updates für die Systemsoftware deines PlayStation Portal™ Remote-Players.

Version: 2.0.6

• Wir haben die Leistung und Stabilität der Systemsoftware verbessert.

Bei der Ersteinrichtung des PS Portal wirst du möglicherweise aufgefordert, Updates nacheinander herunterzuladen und zu installieren. Bitte beachte, dass es sich dabei um ein beabsichtigtes Verhalten des PS Portal handelt und dies kein Hinweis auf eine Fehlfunktion des Geräts ist. (Sobald du die Updates nacheinander heruntergeladen und installiert hast, wird dein PS Portal in der Lage sein, spätere Updates in der Regel gesammelt herunterzuladen und zu installieren.)

Version: 2.0.5

• Wir haben die Leistung und Stabilität der Systemsoftware verbessert.
  • Wir haben die Nachrichten und die Benutzerfreundlichkeit auf einigen Bildschirmen verbessert.

Version: 2.0.1

• Dieses Systemsoftware-Update verbessert die Systemleistung.

Version: 2.0.0

• Mit dem PlayStation Portal Remote-Player kannst du die auf deiner PlayStation®5-Konsole installierten Spiele über eine schnelle und stabile WLAN-Verbindung spielen.
  • Nachfolgend findest du weitere Details zu den Funktionen von PS Portal:
    • Du verbindest PS Portal per Remote Play mit deiner PS5®-Konsole.
    • Du kannst die Grundeinstellungen von PS Portal über das Schnellmenü anpassen.
    • Du kannst zusätzliche Einstellungen für PS Portal anpassen, indem du das Schnellmenü öffnest und Einstellungen auswählst.