PlayStation®Now für PC

Hier erfährst du, wie du PlayStation Now über einen PC kaufst, welche Spiele gestreamt werden können und wie du in der PlayStation Now-App navigierst.

Anforderungen von PlayStation Now für PC

• Breitband mit einer Mindestgeschwindigkeit von 5 Mbit/s – eine kabelgebundene Verbindung wird empfohlen.
  • Ein Konto für Erwachsene für PlayStation™Network.
  • Eine registrierte Zahlungsmethode.
  • Ein kompatibler Controller.
Mindestanforderungen
  • Windows 8.1 oder 10
  • Core i3 2,0 GHz
  • 300 MB verfügbarer Speicherplatz
  • 2 GB RAM
  • Soundkarte; USB-Port
Empfohlene Anforderungen
  • Windows 8.1 oder 10
  • 3,5 GHz Intel Core i3 oder 3,8 GHz AMD A10 oder schneller
  • Mindestens 300 MB verfügbarer Speicherplatz
  • Mindestens 2 GB RAM
  • Soundkarte; USB-Port

PlayStation Now-App auf deinen PC herunterladen

1. Lade die App für den PC herunter und installiere sie.
  2. Installiere alle Treiber entsprechend den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Melde dich bei PlayStation Now an

1. Starte die App und melde dich bei deinem Konto an, oder erstelle ein Konto, wenn du noch keines hast.
  2. Schließe einen kompatiblen Controller an deinen PC an. Du kannst PS Now mit einem Controller oder mit Tastatur/Maus durchsuchen, aber zum Spielen brauchst du einen kompatiblen Controller.
  3. Melde dich für eine kostenlose Testversion oder ein kostenpflichtiges PS Now-Abonnement an. Du hast nur dann Anspruch auf eine kostenlose Testversion, wenn du PS Now zuvor noch nicht getestet hast.
  4. Wähle ein Spiel aus, um den Stream zu starten.
Bitte beachte, dass es sich bei PlayStation Now-Abonnements um laufende Abonnements mit einer wiederkehrenden monatlichen Abonnementgebühr handelt. Wenn du dein PS Now-Abonnement nicht vor dem Ablauf der kostenlosen Testversion kündigst, wird dein Abonnement verlängert und fortgesetzt, bis es gekündigt wird.

Kompatible Controller für PlayStation Now auf PC

• DUALSHOCK®4 Wireless-Controller

Ein Headset und Mikrofon mit PlayStation Now für PC verwenden

• Die Tonausgabe des Spiels erfolgt über die PC-Lautsprecher oder -Kopfhörer. Das bedeutet, dass du dein Headset nicht an den Controller anschließen kannst.
  • PlayStation Now für PC unterstützt derzeit keine Party-Chat-Funktionen.

PlayStation Now-Fortschritt speichern und übertragen

Im Leitfaden unten erfährst du, wie du Spiele speicherst, wenn du über PlayStation Now auf PS5-Konsolen, PS4-Konsolen oder PC spielst, und Speicherstände zwischen gestreamten und heruntergeladenen PlayStation Now-Spielen überträgst.