PS4-Systemsoftware-Update-Funktionen

Hier findest du die neuesten Updates für die Systemsoftware der PlayStation®4-Konsole.

Version: 11.50.

• Wir haben die Leistung und Stabilität der Systemsoftware verbessert.
  • Wir haben die Nachrichten und die Benutzerfreundlichkeit auf einigen Bildschirmen verbessert.

Version 11.02

• Wir haben einige Verbesserungen in Sachen Sicherheit an der Systemsoftware vorgenommen.
  • Wir haben die Leistung und Stabilität der Systemsoftware verbessert.
  • Wir haben die Nachrichten und die Benutzerfreundlichkeit auf einigen Bildschirmen verbessert.

Version: 11.00

• Mithilfe der PS App kannst du dich jetzt ohne Passwort bei deiner PS4-Konsole anmelden.
    Scanne auf deinem Mobilgerät den QR-Code, um dich anzumelden, genau wie bei der PS5. Einige Authentifizierungsaktionen können ebenfalls Push-Mitteilungen in der PS App verwenden.
  • Du kannst jetzt Emoji-Reaktionen auf Nachrichten sehen.
  • Wir haben die Nachrichten und die Benutzerfreundlichkeit auf einigen Bildschirmen verbessert.

Version 10.50

• Du kannst jetzt unter Einstellungen auf deine genehmigten Apps zugreifen.
    • Bei genehmigten Apps handelt es sich um Apps oder Services von Dritten, mit denen du dein Konto für PlayStation Network verknüpft hast.
    • Wenn du eine genehmigte App nutzt, erteilst du der App die Erlaubnis, deine Kontodaten mit dieser App zu teilen.
    • Um deine genehmigten Apps anzuzeigen und zu verwalten, gehe zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Genehmigte Apps und scanne anschließend den QR-Code mit deinem Mobilgerät.
  • Freunde, die in der PlayStation App aktiv sind, werden in deiner Freundesliste nun als online aufgelistet.
  • Emojis aus Unicode 15.0 können jetzt angezeigt werden.
  • Du kannst sehen, welche Spieler in deiner Spielesitzung auf anderen Spieleplattformen sind, die diese Funktion unterstützen.

Version 10.01

• Dieses Systemsoftware-Update verbessert die Systemleistung.