Aktualisiert 15. März 2018

Wie lösche ich ein SEN Konto?

In diesen Artikel wird dir gezeigt wie du ein SEN Konto schliessen kannst.

 
 

Wie schliesse ich mein PSN-Konto?

Um eine Kontoschliessung anzufordern, musst du dich an uns wenden. Du benötigst dabei die folgenden Informationen:

  • Anmelde-ID (E-Mail-Adresse)
  • Online-ID
  • Sicherheitsinformationen

Was geschieht, wenn wir dein Konto schliessen?

Durch das Schliessen deines Kontos passiert Folgendes:

  • Die Online-ID des geschlossenen Kontos kann nicht für die Erstellung eines anderen Kontos verwendet werden. 
  • Du hast keinen Zugriff mehr auf Inhalte, die du über dein Konto gekauft hast. Diese Inhalte können nicht auf ein anderes Konto übertragen werden, und Rückerstattungen sind nur gemäss den Stornierungsbedingungen des PlayStation Store möglich. 
  • Du hast keinen Zugriff mehr auf Abonnements und damit verbundene Rechte. 
  • Du hast keinen Zugriff mehr auf dein PSN-Guthaben. Wie in den SEN-Nutzungsbedingungen dargelegt, kann Guthaben nicht erstattet werden.