So blockierst du einen PlayStation Network-Benutzer oder hebst eine Blockierung wieder auf - PlayStation 3

 
 

Wenn du nicht möchtest, dass bestimmte PlayStation Network-Benutzer dir Nachrichten schicken, kannst du sie auf deine Blockierliste setzen. Diese Benutzer können dir dann zwar eine Nachricht schicken, du erhältst sie aber nicht.

Benutzer können sowohl von Hauptkonten als auch Unterkonten blockiert werden.

Blockierst

  1. Wähle im  [PlayStation Network] > [Anmelden] > [Freundeliste] aus und wähle dann die Online-ID der Person aus, die du blockieren möchtest.
  2. Drücke (Triangle button), um rechts im Bildschirm das Menü "Optionen" zu öffnen, wähle "Löschen" und drücke (X-Taste), um den Benutzer aus deiner Freundeliste zu entfernen.
  3. Um zu verhindern, dass dieser Benutzer dich in Zukunft kontaktiert, wähle [Freundeliste] > [Nachrichten-Eingang] > [Empfangen] aus und drücke (X-Tast).
  4. Wähle eine Nachricht von dem Benutzer aus, den du blockieren möchtest, und drücke (X-Taste).
  5. Du erhältst von diesem Benutzer dann keine Textnachrichten mehr, es sei denn, du entfernst ihn wieder von deiner Blockierliste.

Blockierung

Du kannst die Blockierung eines Benutzers jederzeit aufheben. Danach kannst du wieder Nachrichten von diesem Benutzer empfangen.

  1. Gehe zu [Freundeliste] > [Blockierte Spieler] und drücke (X-Taste).
  2. Wähle den Spieler aus, dessen Blockierung du aufheben möchtest, und drücke (Dreieck-Taste).
  3. Wähle [Aus der Blockierliste entfernen] aus und drücke (X-Taste).
  4. Sende eine neue Freundesanfrage, wenn du diesen Spieler wieder zu deiner Freundeliste hinzufügen möchtest.
 
 
 
 

Mehr zu diesem Thema

Ähnliche Artikel