NW-102655-9

Beim Ausführen der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten.

Dieser Fehler kann auf der Anwendungsseite auftreten, wenn ein Problem mit der Netzwerkverbindung vorliegt. Versuche Folgendes:

1. Sieh auf der Seite zum Status des PlayStation™Network nach, ob Serverausfälle vorliegen oder gerade Wartungsarbeiten durchgeführt werden.
  2. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu.
  3. Teste unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen die Internetverbindung und prüfe, ob du korrekt mit dem Internet verbunden bist. Überprüfe die Netzwerkeinstellungen und konfiguriere sie bei Bedarf erneut.
  4. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  5. Wenn deine Systemsoftware nicht auf dem neuesten Stand ist, aktualisiere sie über Einstellungen > System > Systemsoftware > Systemsoftware-Updates und Einstellungen auf die neueste Version.
  6. Markiere die Anwendung, drücke die OPTIONS-Taste auf deinem Controller und wähle Auf Update überprüfen aus.