CE-112069-9

Bei der Datenübertragung über ein Netzwerk ist ein Fehler aufgetreten.

Wenn dieser Fehler beim Übertragen von Daten von PlayStation®4 auf PlayStation®5 auftritt, führe die folgenden Schritte aus:
  1. Wenn PS4 und PS5 kabellos mit dem Netzwerk verbunden sind, versuche, Daten zu übertragen, indem du die beiden Konsolen per Kabel mit dem Netzwerk verbindest oder sie direkt über ein Ethernet-Kabel miteinander verbindest.
  2. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  3. Versuche erneut, Daten zu übertragen, indem du zu Einstellungen > System > Systemsoftware > Datenübertragung navigierst
  4. Wenn du nur Spielstände übertragen möchtest, versuche die Übertragung über ein anderes Speichermedium wie Online-Speicher oder ein USB-Speichergerät als weitere Möglichkeit.

Beachte bitte die folgenden Hinweise:

• Verwende nicht die Funktion Netzwerktest, während die Datenübertragung im Hintergrund ausgeführt wird.
  • Versetze die PS5 nicht manuell in den Ruhemodus, während die Datenübertragung im Hintergrund ausgeführt wird.