CE-100028-1

Es ist nicht genügend freier Speicherplatz auf der SSD vorhanden.

Vergewissere dich, dass du genügend freien Speicherplatz zur Verfügung hast:

Überprüfe, ob genügend Speicherplatz zum Herunterladen vorhanden ist:

• Einstellungen > Speicher > Systemspeicher.

So löschst du Daten aus dem Systemspeicher:

• Markiere die Daten, die du löschen möchtest und drücke die SELECT-Taste. Wähle Löschen aus, um den Inhalt zu löschen.

So löschst du Daten auf dem Home-Bildschirm:

• Markiere den Inhalt, den du löschen möchtest und drücke die OPTIONS-Taste. Wähle Löschen aus, um den Inhalt zu löschen.