So behebst du WV-33899-2

Verbindung zum PlayStation™Network konnte nicht hergestellt werden.

Deine Konsole kann keine Verbindung zum PSN™ herstellen.

1. Die PSN-Dienste sind möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar. Überprüfe bitte den Status des PSN hier.
  2. Ist das PSN verfügbar, teste bitte unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen die Internetverbindung.
  3. Aktualisiere die Firmware deines Routers. Wende dich bei Fragen zur Aktualisierung bitte an den Hersteller des Routers oder deinen Internetanbieter. Schalte alle anderen Geräte, die mit dem Netzwerk verbunden sind, aus. Wird das Problem dadurch nicht behoben, ist das PSN möglicherweise aufgrund hohen Datenverkehrs überlastet. Versuche es bitte später noch einmal.