So beheben Sie WV-33898-1

Beim Herstellen der Verbindung zum Server ist ein Fehler aufgetreten.

1. Wenn dieser Fehler bei der Verwendung des Webbrowsers auftritt, überprüfe, ob die von dir eingegebene URL richtig ist.
  2. Überprüfe die PlayStation™Network-Statusseite auf Serverprobleme.
  3. Wenn möglich, versuche, die Internetverbindung über eine kabelgebundene Verbindung herzustellen.
  4. Schalte deine Konsole aus und ziehe das Netzkabel heraus.
  5. Schalte deinen Router/dein Modem aus, warte mindestens 5 Minuten und starte deinen Router/dein Modem dann neu.
  6. Schließe die Konsole wieder an und starte sie neu.
  7. Versuche, deine DNS-Einstellungen zu ändern. Richte eine neue Internetverbindung ein, wähle DNS-Einstellungen (Manuell) aus und füge dann die Adresse für ein öffentliches DNS hinzu.