So behebst du WS-37313-7

Beim Verknüpfen deines YouTube-Kontos mit dem PlayStation™Network ist ein Fehler aufgetreten.

1. Klicke hier und melde dich mit dem Google-Konto an, das auf deiner PlayStation®4-Konsole registriert ist.
  2. Sobald du angemeldet bist, gehe zu PlayStation™Network und wähle Zugriff aufheben aus.

Auf deiner PS4™-Konsole:

1. Gehe zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Mit anderen Services verknüpfen > YouTube > Anmelden und verknüpfe das Konto erneut.
  2. Gehe zu Mitteilungen > Uploads und versuche erneut, dein Video hochzuladen.