SU-35931-1

Die Daten des Systemsoftware-Updates sind teilweise beschädigt.

Das Systemsoftware-Update wurde möglicherweise durch eine instabile Internetverbindung teilweise beschädigt. Befolge bitte diese Schritte:

1. Starte deine PlayStation®4-Konsole neu und lade über Einstellungen > System-Update > Aktualisierung über Internet das Update noch einmal herunter.
  2. Wenn das nicht funktioniert, kannst du das Update auch über USB durchführen.

Wenn das Update mehrmals fehlschlägt, muss deine Konsole möglicherweise repariert werden.  Wende dich bitte unten an den PlayStation-Support.