NW-31374-8

Zeitüberschreitung bei der Verbindungsherstellung.

• Überprüfe bitte die Firewall-Einstellungen deines Routers oder Access Point und stelle sicher, dass die UDP-Ports 3478 und 3479 nicht blockiert werden.
  • Wende dich bei diesbezüglichen Fragen bitte an den Hersteller des Routers oder deinen Internetanbieter.
  • Wird das Problem dadurch nicht behoben, sind die Server möglicherweise aufgrund hohen Datenverkehrs überlastet. Versuche es bitte später noch einmal.