So behebst du NW-31297-2

Verbindung zum drahtlosen Netzwerk konnte nicht hergestellt werden.

Verbindung zum WLAN-Netzwerk konnte nicht hergestellt werden, da das WLAN-Passwort auf PlayStation®4-Konsole nicht richtig eingestellt oder das drahtlose Netzwerk ausgelastet ist.

Gehe zu Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung einrichten, um die Netzwerkeinstellungen erneut zu konfigurieren.

Wenn der Fehler in einem begrenzten Zeitraum auftritt, ist das drahtlose Netzwerk möglicherweise ausgelastet und kann keine Verbindung herstellen. Trenne andere Geräte vom drahtlosen Netzwerk und führe erneut den Internetverbindungstest über Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen durch. Wenn du keine Geräte vom drahtlosen Netzwerk trennen kannst, führe den Internetverbindungstest auf PS4®-Konsole später durch.