So behebst du NW-31294-9

Zeitüberschreitung beim Herstellen einer Verbindung aufgrund einer instabilen kabellosen Verbindung.

Es könnte ein Verbindungsproblem mit dem lokalen Netzwerk bestehen. Befolge bitte diese Schritte:

1. Teste unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen die Internetverbindung.
  2. Setze die lokale Internetverbindung zurück, indem du das Modem und/oder den Router aus- und nach fünf Minuten wieder einschaltest. Aktualisiere die Firmware deines Routers. Wende dich bei Fragen zur Aktualisierung bitte an den Hersteller des Routers oder deinen Internetanbieter. Schalte alle anderen Geräte, die mit dem Netzwerk verbunden sind, aus.
  3. Versuche, eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk herzustellen, sofern möglich.