NW-31254-5

Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten. Die Antwort des DNS-Servers ist verzögert oder instabil.

1. Starte das PlayStation 4-System und den Router erneut, um die Netzwerkverbindung zu aktualisieren.
  2. Gehe zu Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen, um den Verbindungsstatus zu überprüfen.
  3. Überprüfe bei deinem Internetanbieter, ob gerade Wartungsarbeiten durchgeführt werden.
  4. Wenn du beim Einrichten der Internetverbindung unter IP-Adresseinstellungen oder DNS-Einstellungen Manuell ausgewählt hast, überprüfe, ob Primärer DNS und Sekundärer DNS richtig eingestellt sind.

In manchen Fällen kann es vorkommen, dass das System noch keine IP-Adresse erhalten hat oder dass sich Einstellungen des DNS geändert haben. Weitere Informationen erhältst du bei deinem Internetanbieter.