So behebst du NW-31253-4

Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten. Die Antwort des DNS-Servers ist verzögert oder instabil.

1. Starte das PlayStation®4-Konsolensystem und den Router neu.
  2. Prüfe, ob dein Internetanbieter gerade Wartungsarbeiten durchführt.
  3. Die folgenden Portnummern werden von den PlayStation™Network-Servern verwendet, um eine Verbindung mit dem Internet herzustellen. Stelle sicher, dass sie nicht vom Router blockiert werden:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  4. Wenn du einen bestimmten DNS-Server verwendest, gehe zu Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung einrichten > Benutzerdefiniert und ändere die DNS-Einstellungen.