So behebst du NW-31247-7

Zeitüberschreitung bei der Netzwerkverbindung.

Die Netzwerkverbindung ist wahrscheinlich instabil oder nicht stark genug.

1. Wenn du eine WLAN-Verbindung verwendest, stelle die PlayStation®4-Konsole und den Router näher beieinander auf und vergewissere dich, dass sich keine Hindernisse zwischen ihnen befinden.
  2. Möglicherweise nehmen andere Geräte innerhalb deines Netzwerks eine große Bandbreite in Anspruch. Warte, bis wieder mehr Bandbreite verfügbar ist.
  3. Überprüfe den Verbindungsstatus der PS4®-Konsole unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen.