So behebst du NW-31246-6

DNS-Einstellungen sind ungültig.

1. Starte das PlayStation®4-Konsolensystem neu, um die Netzwerkverbindung zu aktualisieren.
  2. Gehe zu Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen.
  3. Wenn du Manuell unter IP-Adresseinstellungen oder DNS-Einstellungen beim Einrichten der Internetverbindung für deine PS4®-Konsole ausgewählt hast, überprüfe, ob Primärer DNS und Sekundärer DNS richtig eingestellt sind.

In anderen Fällen kann es vorkommen, dass das System keine IP-Adresse erhalten hat oder dass die DNS-Einstellungen geändert wurden. Weitere Informationen erhältst du bei deinem Internetanbieter.