So behebst du NW-31201-7

Verbindung zum Netzwerk konnte nicht hergestellt werden.

1. Das PlayStation™Network oder der Spielserver ist möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar. Überprüfe bitte den aktuellen Status des Spielservers auf der Website des Spiels.
  2. Sind die Server verfügbar, teste bitte unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen die Internetverbindung und stelle sicher, dass du eine Verbindung zum Netzwerk herstellen kannst.
  3. Aktualisiere deinen Router auf die aktuelle Firmware. Trenne die Verbindung anderer Geräte zum Netzwerk um die Auslastung deines Netzwerks zu verringern, sofern möglich. Wird das Problem dadurch nicht behoben, sind die Server möglicherweise überlastet. Versuch es später noch einmal.