So behebst du NP-37668-0

Share Play ist aufgrund der Qualität der Netzwerkverbindung nicht verfügbar.

Um Share Play optimal nutzen zu können, benötigen sowohl du als auch dein Freund eine Highspeed-Internetverbindung.

Wir empfehlen als Richtwert eine Geschwindigkeit von 2 Mbps. Wenn du deine Upload-Geschwindigkeit herausfinden möchtest, wende dich bitte an deinen Netzwerkanbieter.

Tipps zur Verbesserung deiner Netzwerkverbindung:

• Wir empfehlen, ein LAN-Kabel zu verwenden, um deine PlayStation®4-Konsole mit dem Netzwerk zu verbinden.
  • Wenn du eine WLAN-Verbindung verwendest, stelle die PPS4™-Konsole und den Router näher beieinander auf und vergewissere dich, dass sich keine Hindernisse zwischen ihnen befinden.
  • Möglicherweise nehmen andere Geräte innerhalb deines Netzwerks eine große Bandbreite in Anspruch. Warte, bis diese den Vorgang beendet haben, bevor du es erneut versuchst.
  • Überprüfe den Verbindungsstatus der PS4-Konsole unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen.