NP-37667-9

Die Share Play-Verbindung wurde unterbrochen, da die Netzwerkverbindung instabil ist.

Um Share Play optimal nutzen zu können, benötigen sowohl du als auch dein Freund eine Highspeed-Internetverbindung. Die Umgebung des Heimnetzwerks der jeweiligen Spieler kann sich ebenfalls auf die Internetverbindung auswirken. Wir empfehlen als Richtwert eine Geschwindigkeit von mindestens 2 Mbps. Wenn du deine Upload-Geschwindigkeit überprüfen möchtest, wende dich bitte an deinen Netzwerkanbieter.

Tipps zur Verbesserung deiner Netzwerkverbindung:

1. Wir empfehlen, deine PS4 per LAN-Kabel mit dem Netzwerk zu verbinden.
  2. Platziere die PS4 bei einer WLAN-Verbindung näher am Router und vergewissere dich, dass es dazwischen keine Hindernisse gibt.
  3. Möglicherweise nehmen andere Geräte innerhalb deines Netzwerks eine große Bandbreite in Anspruch. Warte, bis wieder mehr Bandbreite verfügbar ist.
  4. Überprüfe den Verbindungsstatus der PS4 unter [Einstellungen] > [Netzwerk] > [Internetverbindung testen].