NP-33318-8

Die Share Play-Verbindung ist abgebrochen, da die Netzwerkverbindung instabil wurde.

Um Share Play optimal nutzen zu können, benötigen du und dein Freund eine Highspeed-Internetverbindung.

Die Umgebung des Heimnetzwerks der jeweiligen Spieler kann sich ebenfalls auf die Verbindung auswirken. Wir empfehlen als Richtwert eine Geschwindigkeit von mindestens 2 Mbps. Wenn du deine Upload-Geschwindigkeit überprüfen möchtest, wende dich bitte an deinen Netzwerkanbieter.

Tipps zur Verbesserung deiner Netzwerkverbindung:

• Wir empfehlen, das PlayStation 4-System per LAN-Kabel mit dem Netzwerk zu verbinden.
    Stell das PlayStation 4-System bei einer WLAN-Verbindung näher an den Router heran und vergewissere dich, dass es dazwischen keine Hindernisse gibt.
  • Möglicherweise nehmen andere Geräte innerhalb deines Netzwerks eine große Bandbreite in Anspruch. Warte, bis wieder mehr Bandbreite verfügbar ist.
  • Überprüfe den Verbindungsstatus der PS4 unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen.