NP-32470-6

Es konnte keine Verbindung zum PlayStation™ Network hergestellt werden.

Wenn dieser Fehler auftritt, liegt möglicherweise ein Problem beim Aufbau der Verbindung zum Server vor: Befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Starte deine PlayStation®4-Konsole neu.
  2. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  3. Versuche, eine kabelgebundene Verbindung zu verwenden, wenn möglich.
  4. Überprüfe, ob die Firmware deines Routers auf dem neuesten Stand ist.
  5. Versuche es bitte später erneut.