E-82000050

Die in der Datei angegebene Adresse ist möglicherweise ungültig oder es ist ein unerwarteter Serverfehler aufgetreten.

1. Sieh auf der PSN-Statusseite nach, ob es Probleme mit dem Service gibt.
  2. Stelle sicher, dass deine Adresse korrekt eingegeben wurde und mit der Adresse übereinstimmt, die bei deiner Kreditkarte registriert ist.
  • Um deine Adresse zu überprüfen, gehe zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Kontoinformationen > Adresse.
  • Um deine Kreditkarteninformationen zu überprüfen, gehe zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Kontoinformationen > Zahlungsarten.
  1. Die Region/das Land deiner Kreditkarte oder deines PSN-Gutscheins muss mit der Region/dem Land deines PSN-Kontos übereinstimmen. Gehe zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Kontoinformationen > Adresse, lösche deine Adresse und gib sie erneut ein.

Wenn der Fehler weiterhin besteht, ist der Service möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar. Bitte versuche es später erneut.