So behebst du CE-39984-3

Die PlayStation®4-Konsole hat eine IP-Adresse erhalten, aber es kann keine Internetverbindung hergestellt werden.

1. Überprüfe deine Netzwerkeinstellungen und führe einen Internetverbindungs-Test durch.
  2. Wenn du einen WLAN-Hotspot verwendest, musst du dich möglicherweise im Netzwerk des Hotspots anmelden, um eine Internetverbindung herzustellen.
  3. Wenn du den Web-Browser der PS4®-Konsole nicht öffnen kannst, gehe zu Einstellungen > Benutzerhandbuch, wo dir eine Anmelde-Seite für den WLAN-Hotspot angezeigt wird.