CE-38702-0

Es konnten keine Informationen vom Server abgerufen werden. Möglicherweise liegen Probleme mit dem Netzwerk oder der Internetverbindung vor.

1. Starte deinen Router neu.
  2. Starte die PS4 neu.
  3. Bitte setze dich mit deinem Internet-Diensteanbieter in Verbindung, um den Status der Internetverbindung zu überprüfen.
  4. Setze den Router zurück und wähle auf deiner PlayStation 4 Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung einrichten aus, um den Router erneut zu verbinden. Ausführliche Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Routers.
  5. Aktualisiere die Firmware des Routers auf die neueste Version. Ausführliche Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Routers.
  6. Wähle Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen aus und überprüfe den Status deiner Internetverbindung.
  7. Das PlayStation™Network ist möglicherweise vorübergehend überlastet. Überprüfe den aktuellen Status unter playstation.com und versuche es später noch einmal.
  8. Unter Umständen verhindern deine Firewall- oder Sicherheitseinstellungen, dass du eine Verbindung zum Netzwerk herstellen kannst. Vergewissere dich, dass die folgenden Portnummern nicht von Geräten in deinem Netzwerk blockiert werden:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  9. Wenn du keine Verbindung zu einem Service außerhalb des PlayStation™Network herstellen kannst, überprüfe den Status des jeweiligen Service.