So behebst du CE-37857-0

Die PlayStation®4-Konsole kann den USB-Speicher nicht erkennen.

1. Verbinde das Speichergerät.
  2. Wenn das Speichergerät verbunden ist, dir aber dieser Fehler angezeigt wird, trenne es und schließe es erneut an.
  3. Wähle im Schnellmenü Ton/Geräte > Verwendung des erweiterten Speichers beenden aus und verbinde es erneut. Stelle sicher, dass du es ordnungsgemäß anschließt.
  4. Stelle sicher, dass das Speichergerät FAT- oder exFAT-formatiert ist.
  5. Wenn du immer noch Probleme hast, überprüfe den Artikel "PS4®-Konsole: Support für externes Festplattenlaufwerk" für weitere Hilfe.