CE-36244-9

Der Download wurde unterbrochen. Der heruntergeladene Inhalt ist wahrscheinlich beschädigt.

1. Starte das PlayStation 4-System neu. Starte den Download anschließend erneut.
  2. Du kannst Downloads über das Symbol des Spiels auf dem Home-Bildschirm oder unter Mitteilungen > Downloads neu starten.
  3. Wenn der Fehler erneut auftritt, überprüfe deine lokalen Netzwerkeinstellungen.
    1. Wechsle zu einer statischen IP-Adresse oder versuche, den DNS-Server zu ändern.
    2. Versuche, ein anderes Netzwerk zu nutzen, falls vorhanden.
    3. Die Verbindung ist möglicherweise vorübergehend ausgelastet. Versuche es später erneut.
  4. Wenn der Fehler weiterhin besteht und du zuvor ein Upgrade für die Festplatte durchgeführt hast, wechsle zur ursprünglichen Festplatte und installiere die Systemsoftware erneut.
    Wenn du die ursprüngliche Festplatte verwendest, versuche dein System zu initialisieren, indem du Einstellungen > Initialisierung > PlayStation 4 initialisieren > Schnell auswählst.

Versuche nach der Systeminitialisierung, den Inhalt erneut aus der Bibliothek herunterzuladen.