CE-34861-2

Es ist ein Netzwerkfehler aufgetreten.

Auf der PlayStation™Network-Statusseite findest du alle Ausfälle oder Wartungsarbeiten.

Wenn keine Probleme mit dem Dienst auftreten, ist in deiner Netzwerkumgebung möglicherweise kein SSL-Protokoll (Secure Socket Layer) implementiert. Die meisten Spiele erfordern SSL als Bestandteil deines Netzwerks, um mit den Spiele-Servern kommunizieren zu können.

Wende dich zur Bestätigung und Behebung des Problems an deinen Internetdienstanbieter.