CE-33991-5

Verbindung zum Netzwerk konnte nicht hergestellt werden.

Befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Das PlayStation™Network ("PSN") ist möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar. Auf der PSN-Statusseite kannst du überprüfen, ob Probleme mit dem Service vorliegen.
  2. Wende dich an den Herausgeber des Spiels, um zu überprüfen, ob Serverprobleme vorliegen.
  3. Wenn bei beiden Diensten keine Probleme vorliegen, gehe zu Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen und überprüfe, ob eine Verbindung zum Internet möglich ist.
  4. Aktualisiere die Firmware deines Routers. Wende dich bei Fragen zur Aktualisierung bitte an den Hersteller des Routers oder deinen Internetanbieter.
  5. Schalte alle anderen Geräte, die mit dem Netzwerk verbunden sind, aus.
  6. Wird das Problem dadurch nicht behoben, sind die Server möglicherweise aufgrund hohen Datenverkehrs überlastet. Versuche es bitte später noch einmal.