So behebst du CE-33984-7

Zeitüberschreitung beim Verbindungstest während Abruf deiner IP-Adresse.

1. Gehe zu Einstellungen > Netzwerk.
  2. Wähle Internetverbindung testen aus.
  3. Starte deine PlayStation®4-Konsole neu und stelle, wenn möglich, eine Verbindung mit dem Internet über eine kabelgebundene Verbindung her.
  4. Wenn du eine WLAN-Verbindung verwendest, versuche, die PS4®-Konsole näher an deinem Router aufzustellen und alles zu entfernen, was die Verbindung zwischen den Geräten stört.
  5. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  6. Wenn die IP-Adresse nicht ermittelt werden kann, überprüfe die Einstellungen der Internetverbindung erneut.