CE-33676-5

Der Inhalt ist beschädigt oder kann von der PlayStation®4-Konsole nicht erkannt werden.

Wenn dieser Fehler bei der Auswahl eines Designs auftritt, versuche, es erneut herunterzuladen.

1. Gehe zu Mitteilungen > Downloads und markiere den Inhalt.
  2. Drücke die Optionstaste und Löschen, um das Design zu entfernen.
  3. Gehe zu Einstellungen > Design und lade den Inhalt erneut herunter.

Wenn du diese Fehlermeldung für andere Inhaltstypen erhältst, versuche die folgenden Schritte und überprüfe nach jedem Schritt, ob du Zugriff hast:

1. Lösche den Inhalt und lade ihn erneut herunter.
  2. Gehe zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Lizenzen wiederherstellen.
  3. Starte deine Konsole im Sicherheitsmodus neu und wähle Option 5 aus: Datenbank neu aufbauen.