So behebst du CE-32899-1

Verbindung zum Server nicht möglich.

1. Starte die PlayStation®4-Konsole neu.
  2. Starte deinen Router neu.
  3. Bitte setze dich mit deinem Internet-Diensteanbieter in Verbindung, um den Status der Internetverbindung zu überprüfen.
  4. Setze den Router zurück, wähle Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung einrichten und stelle erneut eine Verbindung zum Router her. Ausführliche Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Routers.
  5. Aktualisiere die Firmware des Routers auf die neueste Version. Ausführliche Informationen findest du in der Gebrauchsanweisung des Routers.
  6. Wähle Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen und überprüfe den Status der Internetverbindung.
  7. Unter Umständen verhindern Firewall- oder sonstige Sicherheitseinstellungen, dass du eine Verbindung zum Netzwerk herstellen kannst. Vergewissere dich, dass die folgenden Portnummern nicht von Geräten im Netzwerk blockiert werden:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  8. Wenn du keine Verbindung zu einem Service außerhalb des PlayStation™Network herstellen kannst, überprüfe den Status des betreffenden Service.
  9. Das PSN™ ist möglicherweise vorübergehend überlastet. Bitte versuche es später erneut. Du kannst den aktuellen Netzwerkstatus unter Einstellungen > Netzwerk > Status der PlayStation Network-Services anzeigen oder den PSN-Status über deinen PC oder dein Smartphone überprüfen.