CE-32894-6

Die Serververbindung wurde unterbrochen.

Möglicherweise gab es ein Problem beim Herstellen der Verbindung zum Netzwerk oder das PlayStation™Network bzw. der Server des Dienstanbieters ist vorübergehend überlastet.

1. Überprüfe den Verbindungsstatus der PlayStation 4 unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen.
  2. Versuche Folgendes:
    • Möglicherweise nehmen andere Geräte innerhalb deines Netzwerks eine große Bandbreite in Anspruch. Warte, bis wieder mehr Bandbreite verfügbar ist.
    • Überprüfe, ob dein Router und dein Modem die PlayStation unterstützen.
    • Wende dich für weitere Informationen bitte an deinen Internetanbieter.
    • Setze die lokale Internetverbindung zurück, indem du das Modem oder den Router aus- und nach fünf Minuten wieder einschaltest.
    • Aktualisiere die Firmware deines Routers. Wende dich bei Fragen zur Aktualisierung bitte an den Hersteller des Routers oder deinen Internetanbieter.
    • Platziere das PlayStation 4-System bei einer WLAN-Verbindung näher am Router und vergewissere dich, dass es dazwischen keine Hindernisse gibt.
  3. Die folgenden Port-Nummern werden von den PSN-Servern verwendet, um eine Verbindung mit dem Internet herzustellen. Stelle sicher, dass sie nicht vom Router blockiert werden:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  4. Wenn du einen bestimmten DNS-Server verwendest, gehe zu Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung einrichten > Benutzerdefiniert und ändere die DNS-Einstellungen.
  5. Wird das Problem dadurch nicht behoben, sind die Server möglicherweise aufgrund hohen Datenverkehrs überlastet. Versuche es bitte später noch einmal.