CE-32869-8

Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die Informationen ungültig waren. Die Datenbank ist möglicherweise teilweise beschädigt.

1. Starte die PlayStation 4 im Sicherheitsmodus und wähle 5. Datenbank neu aufbauen
  2. Versuche die App zu starten. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, starte das System erneut im Sicherheitsmodus und wähle 3. Systemsoftware aktualisieren oder 5. Datenbank neu aufbauen.
  3. Wenn der Fehler nur bei einer bestimmten Anwendung auftritt, lösche diese Anwendung, indem du auf deinem Controller die OPTIONS-Taste drückst, während du die Anwendung auf dem Home-Bildschirm markierst, und Löschen wählst. Installiere die Anwendung über den PlayStation Store erneut.
  4. Wenn der Fehler bei mehreren oder allen Anwendungen auftritt, sichere deine gespeicherten Daten unter Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten > Gespeicherte Daten im Systemspeicher und initialisiere das PlayStation 4-System unter Einstellungen > Initialisierung > PS4 initialisieren > Schnell.